Newsletter : restons en contact

L'actualité rugby avec le Tournoi des 6 Nations - où vous entraîner au Perreux-sur-Marne !

Titre article

Actualité locale
Publié le 21/03/2019 - Mis à jour le 21/03/2019

Vous n'avez pas pu suivre le Tournoi des 6 Nations ? Petite séance de rattrapage ! Il se joue entre l'Angleterre, l'Irlande, le Pays de Galles, l'Écosse, l'Italie et la France, comme tous les ans, du mois de février au mois de mars. Le grand vainqueur se verra attribuer le titre de champion d'Europe.

Qu'il s'agisse des hommes ou des femmes, les deux équipes nous ont régalés avec de beaux matches comme : la réussite de l'équipe féminine 47 à 17 lors d'une rencontre avec l'Irlande, ou encore le succès des joueuses du XV de France face à l'Écosse : 41 à 10 ! Pour leur dernier match, les Françaises n'ont pas su s'imposer contre l'Italie avec un score de 12 à 31. La France côté masculin s'est imposée lors d'une rencontre avec l'Italie, 25 à 14.

Pour la saison 2019, les Français conservent la 4e place du podium qu'ils avaient obtenue l'an dernier. La Fédération française de rugby (FFR) comptabilise donc deux matches gagnés pour cette saison chez les hommes. L'année dernière, les Françaises avaient décroché le 1e rang du classement, cette année, elles l'ont délaissé pour la 3e place du podium. Avec 3 matches gagnés à son actif, le XV de France nous aura fait vibrer.

Le Perreux-sur-Marne et ses terrains de rugby

Le Tournoi des Six Nations vous inspire et vous voulez vous mettre au rugby ? Les infrastructures listées ci-dessous permettent de s'entraîner à proximité immédiate du Perreux-sur-Marne. Pour les retrouver, voici les infos :